Курсы по ОТ при работе с ленточными пилами и слайсерами для разделки и нарезки гастрономической продукции
Подробнее об обучающем курсе
Электромеханическое оборудование такое как слайсеры и ленточные пилы для мяса используют в кафе и ресторанах, в супермаркетах, на мясокомбинатах, в мясных и колбасных цехах для разделки и нарезки мяса, рыбы и птицы.
Данный вид оборудования требует особых мер безопасности в связи с чем работникам требуется прохождение курсов по охране труда при выполнении работ с применением электромеханического оборудования (ленточных пил, слайсеров) для разделки и нарезки гастрономической продукции.
Порядок обучения
Форма обучения: очная (дневная), дистанционное обучение
Дистанционное обучение: предоставляем возможность дистанционного обучения
Длительность обучения: 24 часа
Содержание курса
- назначение и виды электромеханического оборудования для разделки и нарезки гастрономической продукции
- безопасная эксплуатация и меры предосторожности при работе с ленточными пилами и слайсерам
- нормативно-правовые акты в области охраны труда, регулирующие безопасность работ